RESTAURANTES VICTOR – FESTIVAL DOS CAMARÕES

POR
Restaurantes Victor apresentam outra edição do Festival dos Camarões

Começa nesta terça-feira (30) mais uma edição do Festival dos Camarões dos Restaurantes Victor, que, neste ano, apresenta um novo cardápio de oito petiscos e pratos. A sequência é composta por maionese de camarão, tartare de camarão, pastéis de camarão, croquetes de camarões com London Sauce, escondidinho de mandioca com camarões, camarões à milanesa com molho tártaro e maionese de wasabi, arroz de camarão com queijo brie e alho poró e camarões-rosa assados no sal grosso com molho tártaro.

O Festival de Camarões fica em cartaz até o dia 13 de junho, somente no jantar, nos quatro endereços dos Restaurantes Victor em Curitiba: Bar do Victor São Lourenço, Bar do Victor Praça da Espanha, Bistrô do Victor e Petiscaria do Victor. A sequência dos oito pratos custa R$ 69,90 por pessoa, nas noites de sexta-feira e sábado, e R$ 59,90, de domingo a quinta-feira.

Sequência de oito pratos tem preço fixo e desconto de domingo a quinta-feira

Quem quiser repetir qualquer um dos oito petiscos e pratos poderá fazê-lo com acréscimo de valor variando de R$ 8,90 a R$ 12,90, conforme o prato solicitado. “Estruturamos o Festival de Camarões 2017 tendo como tema “Você Merece”. A criação das receitas, a ordem da sequência e o valor fixado para o festival, com descontos de 15% na maioria das noites, levaram em consideração o perfil dos nossos clientes, que merecem viver uma experiência gastronômica única, com nuances de aromas e sabores e a um preço acessível para todos”, explica Christiano Cornehl, líder de gestão de marca dos Restaurantes Victor.

O Bar do Victor (Praça da Espanha e São Lourenço) e Petiscaria do Victor abrem de terça a sábado e o Bistrô do Victor, do Park Gourmet no ParkShoppingBarigüi, é o único que funciona de segunda a segunda. Acompanhe todas as novidades do grupo no instagram @restaurantesvictor.